当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 党政公开 >

乌海市博物馆党支部召开2017年度组织生活会 和民主评议党员大会

时间:2018-02-27 09:22  来源:乌海市博物馆   作者:赵楠   点击:
2月26日下午,博物馆党支部召开了2017年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。
 

        2月26日下午,博物馆党支部召开了2017年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。
         为扎实做好组织生活会和民主评议党员工作,会前,博物馆党支部召集全体党员认真学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,学习了呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报。通过召开座谈会、开展谈心谈话广泛征求了党员职工群众意见。
          会上,支部书记武俊生通报了一年来支部工作情况,并代表党支部做对照检查及提出整改措施,接着带头围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等实际问题进行自评和互评,并列出整 改事项,作出整改承诺。随后,支部开展了2017年民主评议党员工作,评出了优秀党员和合格党员。参会局领导对会议进行了指导点评,对会议给予肯定评价,并要求每位党员列好问题清单,明确整改时限,立行立改,抓好整改落实。
整个会议气氛严肃认真,各参会人员畅所欲言,全体党员做到了重点谈实质问题、找思想差距、开展相互帮助,组织生活会气氛民主、和谐,达到了团结—批评—团结、统一认识、统一思想、统一行动的目的。



撰稿人:赵楠